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Ribeye con foie gras


Maridaje:
Vino DOCa Rioja Tinto Gran Reserva

Los vinos Rioja Gran Reserva son corpulentos e intensos, listos para maridar con carnes grasas. En este caso tenemos ingredientes con mucho sabor que harán que este vino se integre al intenso foie gras y a la potencia de una carne como el ribeye.

Ingredientes

4 filetes ribeye de 200g cada uno

4 rebanadas foie gras crudo

2 chiles serranos

1 manojo cebollitas cambray

3 cucharadas de aceite

Sal y pimienta

Preparación

En un costado de la plancha muy caliente, dore las cebollitas y los chiles serranos.

Salpimiente las piezas de carne y áselas en la plancha; cuando se hayan cocido de un lado, voltéelas, ponga una rebanada de foie sobre cada una y cuézalas al término deseado sin voltearlas. Sirva inmediatamente y acompañe con cebollitas y chiles asados.

Fotografía: Rioja / Grupo PM



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